07:51 

Kveten Kaia
Здравствуй! О, здравствуй...
Опять не была здесь вечность, стало быть, по аналогии с прошедшим, вновь пережила поворот на 180 градусов и весело пилю дальше )
Что было?
Был NordCup - да, я туда все-таки попала. Правда, не с Владом, а с Максом, что в итоге оказалось почти оптимальным вариантом.
Была Тверь. Сколько не напишу, все будет мало, и не совсем то. Вернулась я окрыленная, желающая работать, и - с поврежденными связками на колене ) Интересное совпадение, да? Танцевать хастл сложно и больно. Танцую вкс и работаю.
Зато вот в этой сфере все идет, словно в игре по подброу вторых половинок простеньких стишков, когда партия удачно скалдывается. Со второй, максимум - третьй попытки открываются новые и недостающие звенья, и все быстрее, быстрее вертится земной шар. Я уже перестала удивляться тонкой работе провидения: видимо, настала эпоха классических композиций, когда все со всем сходится, а производство становится безотходным. Каждая случайно открытая статья ложится в нужный проект. А если не ложится, значит, проект этот в голове моей появится завтра, край - послезавтра. И снова все пойдет на ускорение.
Азарт и счастье, словно на велике с горки лечу, и ветер встречь, и лето )))
И лето!
Была эксперименалка и лес ) Завтра будет Ночь музеев...
Да и много еще чего будет - завтра :-) Приятно чувствовать землю под ногами, очень приятно.

URL
   

:-) 0=-> ;-p %-D

главная