12:15 

Post Factum

Kveten Kaia
Ну что ж... В очередной раз перечитываем написанное ранее, сверяемся с произошедшим, получаем удовольствие, загадываем дальше... Кажется, так?
Не знаю. Давай просто - о том, что было-стало-есть )

Второй внутренний конкурс прошел. Мы снова вторые. Что смогла - вырасти над собой. А вот проблемы свои решить до конца не смогла. Выступила лучше, чем в прошлый раз - это мое обственое ощущение: честнее, как минимум, не так бездушно и механически. Впрочем, и окружающие говорят, что стало получше... но это песчинка в море. Смотрю запись с постановки и вижу у себя на лице: напряжение, страх, сомнения, черт, - даже скуку!.. Впрочем, есть там и человеческое. Значит, не все зря.
Техника сдохла, как и не бывало ее здесь. Мы с Владом поем друг другу колыбельную, не иначе. Блин, не знаю, что с этим делать :-))))

Поехали дальше: через неделю чемпионат Урала (то есть все снова-заново...). Куража нет. Не могу понять: с кем я внутри себя все время спорю? Надо - не надо, делать - не делать, стоит того - не стоит... За неименеем ответа спорю пока с Владом...

Еще: у меня на руках билеты в Питер ))) уже - да! Я снова уговорила Макса ехать со мной. Очередная задумка, казавшаяся даже после Омска несбыточной, - сбывается ))) Потом, похоже, светит Тверь, а после нее -Москва ) Увижусь с Надей. Гм... увижу Дубровку? ))) Прям как про Олимп пишу, а делов-то...

Оформляю загран... еще одна невероятность из разряда несбыточностей. Лето. Египет. Хастл... Не верится, да? Вот мне пока еще тоже, но загран я уже оформляю... )

За тепло человеческое - спасибо )...
Еще хочу! :-)


А вообще - весна и радость!
И сколько бы сомнений и мыслей моя голова не вмещала, лейтмотив счастья неумолкаем ))))

URL
   

:-) 0=-> ;-p %-D

главная