Kveten Kaia
И снова - минус вечность ) Это уже тянет на известное постоянство и даже привычку.
Отряхиваем пепел с манжет: минус бессонница голубоглазая, снова голубоглазая, и, до кучи, кареглазая. Тоже в чем-то, по-своему, - завидное постоянство... Наверное, именно поэтому и писать много - не хочется. Зимнее вечернее послевкусие двух слегка недовольных меня, которые, впрочем, друг друга слишком хорошо знают и понимают, чтобы осуждать: огонь в камине, синие сумерки за окном, аромат дыма и горячего травяного чая. Напитки покрепче оставим на потом.


Если кратко:
1. Омск. О, да! Моя авантюра мне удалась! Это неверотяно настолько, что остается только счастливо и слегка устало смеяться. Перекинув чужого партнера через седло, я скрылась в ночи, и провела трое суток в городе, все старые ворота которого выходят на воду. Мастер-класс. На первый взгляд - на выживание. Но это ощущене уже стирается. Остается материал, который надо отработать, остается знакомство с несколькими классными омичами, остается драйв и желание совершить что-то столь же незапланированное.
2. Работа. До сегодняшнего дня - болото. Очередная попытка найти альтернативный вариант занятости, вновь - оставленная на полпути. Новый заказ. Очередные пробуксовки. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что я не есть человек науки как таковой. Причастный - может быть, заинтересованый - да. Вопрос остается, думаю дальше.
3. ...А дальше все жили долго и счастливо ) Мы готовимся к очередному конкурсу и уральскому туриниру. Я - все еще - лелею мысль сгонять до Питера. Ощущения счастья и несчастья такие отвлечвенные и эфемерные - как полосы света и тьмы на освещенной сквозь сосняк дороге - этакая зебра. Но как бы то ни было, идти по ней - уже редкостное удовольствие!