Kveten Kaia
Мне иногда становится не по себе от двух вещей...

Меня иногда пугает, что я оборачиваюсь и с трудом узнаю себя - даже ту, что была хотя бы еще 2 месяца назад, так быстро идет накопление информации и преобразование ее в меня... но останавливать процесс не хочется ) Этот процесс все ускоряется. Не помню точно, когда она начался. Переход количества в качество. Может, с резким увеличенем связей и людей вокург меня - очень вероятно. Может, с появлением новых занятий - таких, как танцы. Тоже может быть. Я очень мало помню из того, что мы в универе читали. в том числ по дальнему востоку ) но кожей сейчас это ощущается на таких смешных недальневосточных примерах - на нашей тайге и поездах, людях, словах ))) в нашем теле - причем у каждого ))) тело меня очень многому научло и учит )... Может, это просто какая-то возрастная грань .

Второе... Это сродни описанной ниже теории закрытого пути. Чем дальше, тем легче почувствовать те законы, которые перекрывают нам путь, исполняют желания, подталкивают в нужном направлении. Чем лучше их чувствуешь, тем чаще синхронизируешься. А синхрон усиливает резонанс. Инерция всех движений возрастает, простой взмах руки перерастает в полет. Мост под ногами начинает дрожать и колебаться.... Сбить шаг! Совпадение векторов - с непривычки кажется жутким.
Эти выходные принесли мне только счастье. сплошное счастье. я просто делала то,о чем мечтала, а мироздание подыгрывало - причем порой явно читерило, лишь бы отыгрыш получился ну совсем классическим, без сучка, без задоринки. Турнир как по нотам, серебряная медаль, старые друзья, невероятные разговоры, слова, улыбки, свечи... Это... непривычно. Как переизбыток кислорода. Голова пока еще кружится... Иногда. Временами )